Wenn du deinen Schöpfer-Workraum schließt, werden deine Unterstützer nicht mehr mit dir reden und deine öffentliche Seite wird offline. Es wird zuerst vom WeTip-Team überprüft, also schließt nichts den Moment, in dem du fragst.
Bevor du schließt
Sobald Ihr Arbeitsplatz geschlossen ist, werden Auszahlungen auch gestoppt. Schließen Sie diese zuerst ab:
- Warte auf dein Geld. Öffnen Schöpferarbeitsplatz → Absiedlungen und stellen Sie sicher, dass keine Abwicklung noch anhängig ist oder verarbeitet wird. Ein geschlossener Arbeitsplatz kann keine Auszahlungen erhalten, so dass alles, was noch unbezahlt ist, Unterstützung benötigt, um es zu lösen.
- Download Ihre Aufzeichnungen. Mach das, bevor du darum bittest zu schließen. Export your creator data für Ihre Steuer- und Rechnungslegungen.
- Entfernen Sie WeTip aus Ihrem Stream. Nehmen Sie die WeTip Browserquellen aus OBS und entfernen Sie Ihren Tippside-Link aus Ihren Kanal-Panels und Bios.
- Sagen Sie Ihren Anhängern: Also wissen sie, wo sie dich als Nächstes unterstützen können.
Schließung des Antrags
- Öffnen Sie Creator Workspace → Einstellungen → Schließen Sie das Konto.
- Geben Sie Ihren Schöpfer ein, um zu bestätigen, dass es Ihr Arbeitsplatz ist.
- Fügen Sie einen Grund hinzu, zwischen 3 und 500 Zeichen zu schließen.
- Wählen Sie Start Review.
Die Seite zeigt dann Ihre Anfrage an, und Workspace-Status ändert sich, um zu zeigen, dass es auf Überprüfung wartet. Sie können nur eine Schließungsantrag auf jeden Moment warten lassen.
Was passiert als Nächstes?
- Schließungsantrag. Sie bestätigen Ihren Griff und geben einen Grund.
- Review. Ein WeTip Administrator überprüft Ihre offenen Abrechnungen und alle Aufzeichnungen WeTip muss gesetzlich aufbewahrt werden.
- Arbeitsraum geschlossen. Wenn genehmigt, werden Tipps, Auszahlungen und Ihre öffentliche Seite deaktiviert.
Sie werden mit der Entscheidung benachrichtigt.
Wenn Ihr Antrag nicht genehmigt wird
Die Benachrichtigung und die Review-Anmerkung auf der Schließungsseite erklären, warum, beispielsweise eine offene Abrechnung, die noch abgeschlossen werden muss. Sie müssen herausfinden, was in der Notiz beschrieben wird, und dann eine neue Schließungsanfrage senden.
Was das Schließen tut und was nicht tut
Wenn Ihr Schöpfer-Workraum geschlossen ist:
- Unterstützer können Sie nicht mehr tipsen.
- Ihre öffentliche Tippsite ist offline.
- Die Zahlungen sind abgeschaltet.
- Deine Streaming-Warnungen hören auf, weil keine neuen Tipps kommen.
Das Schließen Ihres Schöpfer-Workraums löscht nicht Ihr WeTip-Login-Account. Die Aufzeichnungen der früheren Tipps und Auszahlungen werden gemäß dem Gesetz aufbewahrt.
Verwandte
Schnelle Überprüfung