Рабочее пространство

Оставьте рабочее пространство

Уберите себя из творческой рабочей среды, в которую вас пригласили, и что произойдет после вашего ухода.

Данное руководство было переведено автоматически и в некоторых местах может быть неловко прочитано.Читайте английский оригинал

Вы можете покинуть любое рабочее место, в которое вас пригласили, в любое время. Вам не нужно разрешение владельца.

Оставьте рабочее пространство

  1. Используйте переключатель рабочего пространства, чтобы открыть рабочее пространство, которое вы хотите покинуть. См. Switch between workspaces.
  2. Откройте Настройки → Члены.
  3. Под Your access, выберите Leave workspace.
  4. Подтвердите в Отпустить это рабочее пространство? диалог.

Что будет дальше?

  • Вы сразу же теряете доступ к этому рабочему пространству.
  • Владелец получает уведомление о том, что вы ушли.
  • Ваша собственная учетная запись WeTip и рабочее пространство вашего создателя, если у вас есть, не затронуты.

Чтобы вернуться, хозяин должен пригласить тебя снова.

Владельцы не могут покидать свое рабочее пространство

Опция Leave workspace появляется только в совместных с вами рабочих местах. Если вы хотите прекратить использовать рабочее пространство, которое вы владеете, см. Close your creator workspace.

Быстрый проверка

Помогло ли это руководство?

Человеческая помощь

Тебе еще нужна помощь?

Отправьте команде поддержки соответствующий квитанция или справку о счете. Сохраняйте пароли, одноразовые коды и полные данные о оплате в тайне.

Поддержка по электронной почте