Arbeitsplatz

Sehen Sie, wer eine Szene redigiert.

Wissen Sie, wann ein Teamkollege die gleiche Studio-Szene offen hat, sehen Sie ihre Rolle und vermeiden Sie, die Veränderungen des anderen zu überschreiben.

Dieser Leitfaden wurde automatisch übersetzt und kann an manchen Orten unangenehm gelesen werden.Lesen Sie das Original.

Wenn Mitglieder bei der Einrichtung helfen, können zwei Leute am Ende an derselben Studio-Szene arbeiten. Der Scene-Editor zeigt Ihnen, wer es noch offen hat, damit Sie sich einig sind, wer was ändert.

Wo soll ich suchen?

Öffnen Sie eine Szene von Creator Workspace → Studio. Wenn jemand anderes die gleiche Szene offen hat, erscheint ihr Bild in einem kleinen Stapel neben dem Szenenamen. Fliegen Sie über ein Bild, um ihren Namen zu sehen.

  • Bis zu fünf Personen zeigen sich als Bilder. Nach diesem wird der letzte Slot zu einer Zahl wie +3.
  • Man sieht sich nie im Stapel, nur die anderen. Wenn niemand sonst die Szene offen hat, ist der Stapel versteckt.
  • Jemand mit der Szene offen in zwei Browser-Tabs zählt einmal.
  • Der Stapel aktualisiert sich von selbst, wenn die Leute die Szene öffnen und schließen.

Sieh alle bearbeiten.

Wenn mehr als fünf Personen die Szene geöffnet haben, wählen Sie die Zahl am Ende des Stacks aus (See everyone editing) um die Editing this scene Liste zu öffnen. Für jede Person zeigt es:

  • Name und Bild
  • Ihre Rolle im Arbeitsraum, z.B. Owner, Manager oder Viewer
  • Als sie die Szene eröffnet haben, wie z.B. Eröffnet vor 2 Minuten

Wählen Sie Close aus, um zum Editor zurückzukehren.

Wer kann erscheinen

Jeder, der das Studio öffnen kann, taucht auf, während die Szene offen ist: Eigentümer, Manager und Zuschauer. Die Zuschauer können eine Szene sehen, aber sie können sie nicht ändern. Buchhalter können das Studio nicht öffnen, also kommen sie nie auf. Siehe Understand member roles and permissions.

Vermeiden Sie, sich gegenseitig zu überschreiben

Die Bearbeitungen werden nicht zusammengeführt. Wenn jemand Save draft oder Auswählt Änderungen zu veröffentlichen, wechselt jede offene Kopie dieser Szene zur Version, die er gerade gespeichert hat, und alle Änderungen, die Sie noch nicht gespeichert haben, werden ersetzt.

Wenn der Stapel jemand anderes zeigt:

  1. Ich stimme zu, wer bearbeitet. Eine schnelle Nachricht spart die Wiederholung der Arbeit.
  2. Speichern Sie kleine und häufig, damit Ihre Änderungen gespeichert werden, bevor jemand anderes speichert.
  3. Teilen Sie die Arbeit nach Szene, wenn Sie können, z.B. eine Person auf der Alarm-Szene und eine andere auf der Tor-Szene.
  4. Check die Leinwand nach jemandem speichert bevor Sie weiter.

Schnelle Überprüfung

War dieser Leitfaden hilfreich?

Menschenhilfe

Brauchst du noch eine Hand?

Senden Sie dem Support-Team die entsprechende Quittung oder den entsprechenden Kontoverweis. Passwörter, einmalige Codes und volle Zahlungsdetails bleiben privat.

E-Mail-Unterstützung