Arbeitsplatz

Wechsel zwischen Arbeitsräumen

Bewegen Sie sich zwischen Ihrem eigenen Schöpfer-Arbeitsraum und denjenigen, die Sie gemeinsam haben, und wissen Sie immer, in welchem Sie arbeiten.

Dieser Leitfaden wurde automatisch übersetzt und kann an manchen Orten unangenehm gelesen werden.Lesen Sie das Original.

Wenn Sie Mitglied von mehr als einem Schöpfer-Werkraum sind, oder Sie Ihren eigenen Arbeitsplatz haben und jemand anderem bei seinem helfen, kann der Arbeitsplatzwechsel Sie zwischen ihnen bewegen.

Öffnen Sie den Schalter.

Der Schalter befindet sich ganz oben im Nebenmenü des Schöpfers. Es erscheint nur, wenn Sie mehr als einen Arbeitsplatz zur Auswahl haben.

  1. Wählen Sie Switch-Arbeitsraum oben im Nebenmenü aus.
  2. Wählen Sie einen Arbeitsplatz aus der Liste.

Die Liste besteht aus zwei Gruppen:

  • Dein Arbeitsplatz ist derjenige, den du besitzt.
  • Geteilt mit Ihnenlisten die Arbeitsräume, in die Sie eingeladen wurden, jede mit Ihrer Rolle dort.

Das Dashboard wird in dem von Ihnen ausgewählten Arbeitsplatz neu geladen. WeTip erinnert sich an Ihre Wahl in diesem Browser, so dass Sie das nächste Mal wieder in den gleichen Arbeitsplatz kommen.

Wissen Sie, in welchem Arbeitsplatz Sie sich befinden

Während Sie im Arbeitsplatz eines anderen arbeiten, wird auf dem Dashboard eine Benachrichtigung wie angezeigt, dass Sie als Manager im Arbeitsplatz von Alex arbeiten. Wenn Ihre Rolle Viewer ist, heißt in der Benachrichtigung, dass Sie suchen können, aber nichts ändern.

Alles, was Sie tun, von der Bearbeitung einer Szene bis zur Rückerstattung eines Tipps, geschieht im Arbeitsplatz, den der Schalter zeigt. Überprüfen Sie es, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Wenn ein Arbeitsplatz aus der Liste verschwindet

Der Besitzer hat Sie entfernt, oder Sie sind gegangen. Das Dashboard fällt zurück in deinen eigenen Arbeitsplatz. Wenn Sie glauben, dass dies ein Fehler ist, bitten Sie den Besitzer, Sie wieder einzuladen.

Schnelle Überprüfung

War dieser Leitfaden hilfreich?

Menschenhilfe

Brauchst du noch eine Hand?

Senden Sie dem Support-Team die entsprechende Quittung oder den entsprechenden Kontoverweis. Passwörter, einmalige Codes und volle Zahlungsdetails bleiben privat.

E-Mail-Unterstützung