Sie können jederzeit jeden Arbeitsplatz verlassen, in den Sie eingeladen wurden. Du brauchst nicht die Erlaubnis des Eigentümers.
Verlassen Sie einen Arbeitsplatz
- Verwenden Sie den Arbeitsplatzschalter, um den Arbeitsplatz zu öffnen, den Sie verlassen möchten. Siehe Switch between workspaces.
- Öffnen Sie Einstellungen → Mitglieder.
- Unter Your access wählen Sie Verlassen Sie den Arbeitsplatz.
- Bestätigen Sie in der Verlassen Sie diesen Arbeitsplatz?-Dialog.
Was passiert als Nächstes?
- Sie verlieren sofort den Zugang zu diesem Arbeitsplatz.
- Der Besitzer bekommt eine Benachrichtigung, dass du weggegangen bist.
- Ihr eigenes WeTip-Konto und Ihr eigener Schöpfer-Arbeitsplatz, wenn Sie einen haben, sind nicht betroffen.
Um zurückzukehren, muss der Besitzer Sie wieder einladen.
Eigentümer dürfen ihren eigenen Arbeitsplatz nicht verlassen
Die Option Leave workspace wird nur in den mit Ihnen geteilten Arbeitsräumen angezeigt. Wenn Sie einen eigenen Arbeitsplatz nicht mehr verwenden möchten, siehe Close your creator workspace.
Verwandte
Schnelle Überprüfung