Espacio de trabajo

Dejar un espacio de trabajo

Quítate de un espacio de trabajo de creadores al que te invitaron, y lo que sucede después de que te vayas.

Esta guía fue traducida automáticamente y puede ser difícil de leer en algunos lugares.Lea el original en inglés.

Puedes salir de cualquier espacio de trabajo al que te inviten, en cualquier momento. No necesitas el permiso del propietario.

Dejar un espacio de trabajo

  1. Utilice el interruptor de espacio de trabajo para abrir el espacio de trabajo que desea salir. Véase Switch between workspaces
  2. Abre Configuraciones → Miembros.
  3. En Su acceso, seleccione Dejar el espacio de trabajo.
  4. Confirmar en el Dejar este espacio de trabajo?El diálogo .

¿Qué pasa después?

  • Perderás el acceso a ese espacio de trabajo de inmediato.
  • El dueño recibe una notificación de que te has ido.
  • Su propia cuenta WeTip, y su propio espacio de trabajo del creador si tiene uno, no se ven afectados.

Para volver, el dueño tiene que invitarte de nuevo.

Los propietarios no pueden salir de su propio espacio de trabajo

La opción Leave workspace sólo aparece en los espacios de trabajo compartidos con usted. Si desea dejar de usar un espacio de trabajo que posea, vea Close your creator workspace.

Verificación rápida

¿Fue útil esta guía?

Ayuda humana

¿Todavía necesitas una mano?

Envía al equipo de apoyo el recibo o la referencia de cuenta correspondiente. Mantenga las contraseñas, los códigos únicos y los detalles completos del pago en privado.

Soporte por correo electrónico