Espaço de trabalho

Deixar um espaço de trabalho

Remova-te de um espaço de trabalho de criadores para onde foste convidado e o que acontece depois de sair.

Este guia foi traduzido automaticamente e pode ser difícil de ler em alguns lugares.Leia o original em inglês

Pode sair de qualquer espaço de trabalho a que foi convidado, a qualquer momento. Não precisas da permissão do proprietário.

Deixar um espaço de trabalho

  1. Use o interruptor de espaço de trabalho para abrir o espaço de trabalho que deseja deixar. Veja Switch between workspaces.
  2. Abre Configurações → Membros.
  3. Em Seu acesso, selecione Leave workspace.
  4. Confirmar no Sair deste espaço de trabalho?O diálogo .

O que acontece depois?

  • Perdes o acesso ao espaço de trabalho imediatamente.
  • O proprietário recebe uma notificação de que você saiu.
  • Sua própria conta WeTip, e seu próprio espaço de trabalho criador, se você tem um, não são afetados.

Para voltar, o proprietário tem que convidá-lo de novo.

Os proprietários não podem deixar o seu próprio espaço de trabalho

A opção Leave workspace só aparece em espaços de trabalho compartilhados com você. Se quiser parar de usar um espaço de trabalho que possui, consulte Close your creator workspace.

Verificação rápida

Este guia foi útil?

Auxílio humano

Ainda precisas de ajuda?

Enviar à equipa de apoio o recibo ou a referência da conta relevante. Mantenha as senhas, os códigos únicos e os detalhes de pagamento privados.

Suporte por e-mail