Как владелец, вы можете изменить то, что может сделать член, или удалить их, в любое время. Каждое изменение вступает в силу сразу.
Изменить роль члена
- Откройте Creator рабочее пространство → Настройки → Члены.
- Под Люди с доступом, найдите человека.
- Выберите свою новую роль из меню ролей рядом с их именем.
- Если WeTip запрашивает, введите код из вашего приложения аутентификатора.
Вы видите обновленную Role. Член получает уведомление о своей новой роли, а его панель следит за новой ролью в следующий раз, когда она загружается.
Почему WeTip иногда просит код
Изменение роли может дать кому-то больше доступа к вашим деньгам и подробностям сторонников, поэтому WeTip запрашивает новый двухступенчатый код проверки, прежде чем он сохранит изменение. Держи приложение аутентификатора рядом.
Удалить члена
- Откройте Creator рабочее пространство → Настройки → Члены.
- Под Люди с доступом к, выберите Remove рядом с лицом.
- Подтвердить в Убрать этого члена? Диалог.
Видишь ли? Член исключен. Человек:
- Немедленно теряет доступ к рабочему пространству, включая любую панель управления.
- Получило уведомление, что их удалили.
- Очищает место для кого-то нового.
Удаление члена не удаляет его WeTip аккаунт. Вы можете пригласить их снова позже, см. Invite members to your creator workspace.
Когда менять или удалить кого-то
- Их работа изменилась. Переместить их в роль, которая соответствует новой работе, см. Choose the right role for each teammate.
- Они перестали помогать. Убрать их, а не оставить доступ открытым.
- Вы думаете, что их счет находится в опасности. Сначала удалите их, а затем пригласите их снова, как только их аккаунт будет защищен.
Связанные
- Understand member roles and permissions
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
Быстрый проверка