Рабочее пространство

Пригласить членов в рабочее место создателя

Приведите в рабочее место модератора, редактора или бухгалтера, выберите, что они могут сделать, и следите за вашими местами.

Данное руководство было переведено автоматически и в некоторых местах может быть неловко прочитано.Читайте английский оригинал

Члены позволяют другим людям помочь вам управлять рабочим пространством создателя без использования пароля. Каждый член входит в систему с собственным аккаунтом WeTip и видит только то, что позволяет его роль.

Прежде чем пригласить

  • Ваше рабочее пространство должно быть одобрено и активное. Члены могут быть приглашены, как только WeTip одобрит рабочее пространство создателя.
  • Только владелец может пригласить. Менеджеры, бухгалтеры и зрители не могут добавлять или удалять людей.
  • Сделать двухступенчатую проверку готовой. Включение кого-то рассматривается как изменение, куда идет ваш деньги, поэтому WeTip просит свежий код из вашего приложения аутентификатора перед отправкой приглашения. См. Set up two-step verification.

Пошлите приглашение

  1. Откройте Creator рабочее пространство → Настройки → Члены.
  2. Под Пригласи кого-нибудь., входить в кабинет человека Адрес электронной почты.
  3. Выберите roll: Manager, Accountant, или Viewer.
  4. Выберите Послать приглашение.
  5. Если WeTip запрашивает, введите код из вашего приложения аутентификатора.

Вы увидите Приглашение, отправленное на , за которым следует их адрес, и приглашение появляется под Ожидающие приглашения.

Не уверена, какую роль выбрать? Choose the right role for each teammate проходит через обычные настройки.

Что получает человек

Они получают электронное письмо с ссылкой на присоединение к вашему рабочему пространству. Приглашение:

  • Функционирует только для этого адреса электронной почты. Если ссылка будет перенаправлена, никто другой не сможет использовать ее.
  • Исключается после 7 дней. Вы можете переслать его для новой ссылки в любое время.
  • Необходимо проверенное электронное письмо и двухэтапная проверка на их счете, прежде чем они смогут принять.

Когда они соглашаются, вы получаете уведомление и они переходят от Pending invitations к Люди с доступом. То, что они видят на своей стороне, покрыто Accept a workspace invite.

Седалища

Рабочее пространство может иметь до 10 мест. Каждый член и каждый ожидающий приглашение использует один, и счетчик рядом с Пригласить кого-то показывает, сколько используется.

Когда все места заброшены, приглашение указывает на это. Чтобы освободить место, удалите члена или отмените приглашение, которое вам больше не нужно. См. Manage pending invites.

Если приглашение не может быть отправлено

  • "Этот человек уже является членом." Они уже имеют доступ. Вместо этого изменить их роль, см. Change a member's role or remove a member.
  • "Вы уже владеете этим рабочим пространством." Вы ввели адрес электронной почты своей собственной учетной записи.
  • "Члены могут быть приглашены, как только рабочее пространство будет одобрено и активировано." Подождите, пока ваш рабочий участок создателя будет одобрен.
  • "Введите действительный адрес электронной почты." Проверьте адрес на наличие ошибок.

Быстрый проверка

Помогло ли это руководство?

Человеческая помощь

Тебе еще нужна помощь?

Отправьте команде поддержки соответствующий квитанция или справку о счете. Сохраняйте пароли, одноразовые коды и полные данные о оплате в тайне.

Поддержка по электронной почте