Рабочее пространство

Посмотри, кто редактирует сцену.

Знайте, когда у одноименной команды открывается одна и та же сцена, посмотрите на их роль и избегайте переписки друг друга.

Данное руководство было переведено автоматически и в некоторых местах может быть неловко прочитано.Читайте английский оригинал

Когда члены помогают с созданием потока, два человека могут работать на одной студии. Редактор сцены покажет вам, кто еще его открыл, чтобы вы могли согласиться, кто что изменит.

Где искать

Откройте сцену из Creator workspace → Studio. Когда у кого-то другого открыта та же сцена, их фотография появляется в небольшой скоплении рядом с именем сцены. Поднимитесь над фотографией, чтобы увидеть их имена.

  • До пяти человек показываются на картинках. После этого последний слот становится таким числом, как +3.
  • Ты никогда не видишь себя в скоплении, только других. Когда никто другой не открывает сцену, стек скрывается.
  • Кто-то с открытой сценой в двух вкладках браузера считает один раз.
  • Склад обновляется самостоятельно, когда люди открывают и закрывают сцену.

Смотрите все редактируют

Когда более пяти человек открывают сцену, выберите счет в конце стека (Смотрите все редактируют) для открытия списка Составление этой сцены. Для каждого человека это показывает:

  • Их имя и фотография
  • Их роль в рабочем пространстве, например Owner, Manager, или Viewer
  • Когда они открыли сцену, например Открыто 2 минуты назад

Выберите Close, чтобы вернуться к редактору.

Кто может появиться

Любой, кто может открыть студию, появляется, пока у них открыта сцена: владелец, менеджер и зрители. Зрители могут смотреть сцену, но не могут ее изменить. Бухгалтеры не могут открыть студию, поэтому они никогда не появляются. См. Understand member roles and permissions.

Не переписывайте друг друга.

Редакции не объединяются. Когда кто-то выбирает Save draft или Публикуйте изменения, каждая открытая копия этой сцены переключается на версию, которую они только что сохранили, и любые изменения, которые вы еще не сохранили, заменяются.

Когда на стеке показывает кто-то другой:

  1. Согласны, кто редактирует. Быстрое сообщение сохраняет повторную работу.
  2. Сохранить небольшие и часто, чтобы ваши изменения были сохранены до того, как кто-то другой сохранит.
  3. Разделите работу по сценам, когда это возможно, например, один человек на сцене предупреждений и другой на сцене целей.
  4. Проверьте холст после того, как кто-то сохранит, прежде чем продолжить.

Быстрый проверка

Помогло ли это руководство?

Человеческая помощь

Тебе еще нужна помощь?

Отправьте команде поддержки соответствующий квитанция или справку о счете. Сохраняйте пароли, одноразовые коды и полные данные о оплате в тайне.

Поддержка по электронной почте