কর্মক্ষেত্র

দেখুন কে একটা দৃশ্য সম্পাদনা করছে

যখন একটি সহকর্মীর একই স্টুডিও দৃশ্য খোলা থাকে, তাদের ভূমিকা দেখুন এবং একে অপরের পরিবর্তনগুলি ওভাররাইটিং এড়িয়ে চলুন।

এই গাইডটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুবাদ করা হয়েছে এবং এটি কোথাও অস্বাভাবিকভাবে পড়তে পারে।ইংরেজিতে মূল লেখা পড়ুন

যখন সদস্যরা আপনার স্ট্রিম সেটআপ করতে সাহায্য করে, দুইজন একই স্টুডিওতে কাজ করতে পারে। দৃশ্য সম্পাদক আপনাকে দেখায় যে অন্য কারা এটি খুলছে, যাতে আপনি একমত হতে পারেন কে কী পরিবর্তন করে।

কোথায় দেখতে হবে

Creator workspace → Studio থেকে একটি দৃশ্য খুলুন। যখন অন্য কারও একই দৃশ্য খোলা থাকে, তখন তাদের ছবি দৃশ্যের নামের পাশে একটি ছোট স্ট্যাকের মধ্যে প্রদর্শিত হয়। তাদের নাম দেখতে একটা ছবির উপর ঝাঁপ দাও।

  • ছবিতে ৫ জন পর্যন্ত লোক উপস্থিত। এর পরে, শেষ স্লটটি +3 এর মতো একটি গণনা হয়ে যায়।
  • তুমি কখনো নিজেকে স্ট্যাকের মধ্যে দেখতে পাচ্ছ না, শুধু অন্যরা। যখন অন্য কারও কাছে দৃশ্যটি খোলা থাকে, তখন স্ট্যাক লুকিয়ে থাকে।
  • ব্রাউজারের দুইটা ট্যাবে দৃশ্যটি খোলা থাকলে কেউ একবার গণনা করে।
  • লোকজন ঘটনাস্থল খোলার ও বন্ধ করার সময় স্ট্যাকটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে আপডেট হয়।

সবাই দেখছেন সম্পাদনা

যখন পাঁচ জনের বেশি লোকের জন্য দৃশ্যটি খোলা থাকে, তখন স্ট্যাকের শেষে গণনাটি নির্বাচন করুন (সবাই দেখছেন সম্পাদনা) খুলতে এই দৃশ্য সম্পাদনা তালিকা। প্রতিটি ব্যক্তির জন্য এটি দেখায়ঃ

  • তাদের নাম ও ছবি
  • কর্মক্ষেত্রে তাদের ভূমিকা, উদাহরণস্বরূপ Owner, Manager, অথবা Viewer
  • যখন তারা ঘটনাস্থল খুলেছে, যেমন Opened 2 minutes ago

সম্পাদকের কাছে ফিরে যেতে Close নির্বাচন করুন।

কে উপস্থিত হতে পারে

যে কেউ স্টুডিও খুলতে পারে সে উপস্থিত হয় যখন তাদের দৃশ্য খোলা থাকেঃ মালিক, ম্যানেজার এবং দর্শক। দর্শকরা একটি দৃশ্য দেখতে পারেন কিন্তু তা পরিবর্তন করতে পারবেন না। অ্যাকাউন্ট্যান্টরা স্টুডিও খুলতে পারে না, তাই তারা কখনো আসে না। Understand member roles and permissions দেখুন।

একে অপরকে ওভাররাইটিং এড়িয়ে চলুন

সম্পাদনাগুলি একত্রিত হয় না। যখন কেউ Save draft বা নির্বাচন করে পরিবর্তনগুলি প্রকাশ করে, তখন সেই দৃশ্যের প্রতিটি খোলা অনুলিপি তারা সবেমাত্র সংরক্ষিত সংস্করণে স্যুইচ করে, এবং যদি আপনি এখনও সংরক্ষণ করেননি এমন পরিবর্তনগুলি প্রতিস্থাপন করা হয়।

যখন স্ট্যাক অন্য কাউকে দেখায়ঃ

  1. কোন সম্পাদনা করছেন তা একমত। একটি দ্রুত বার্তা পুনরাবৃত্তি কাজ সংরক্ষণ করে।
  2. ছোট এবং প্রায়শই সংরক্ষণ করুন যাতে অন্য কেউ সংরক্ষণের আগে আপনার পরিবর্তনগুলি সংরক্ষণ করা হয়।
  3. কর্মক্ষেত্র অনুযায়ী কাজটি ভাগ করুন যখনই সম্ভব, উদাহরণস্বরূপ, একজন ব্যক্তি সতর্কতা সেনে এবং অন্যজন গোল সেনে।
  4. কেউ বাঁচানোর পর ক্যানভাস চেক করুন তুমি এগিয়ে যাওয়ার আগে।

দ্রুত চেক

এই গাইড কি সাহায্য করেছিল?

মানবিক সহায়তা

এখনও সাহায্যের দরকার আছে?

সহায়ক দলকে প্রাসঙ্গিক প্রাপ্তি বা অ্যাকাউন্টের রেফারেন্স পাঠান। পাসওয়ার্ড, এককালীন কোড এবং সম্পূর্ণ পেমেন্টের বিবরণ গোপন রাখুন।

ইমেইল সাপোর্ট