Arbeitsplatz

Ändern Sie die Rolle eines Mitglieds oder entfernen Sie ein Mitglied

Geben Sie einem Mitglied mehr oder weniger Zugriff oder nehmen Sie seinen Zugriff von den Einstellungen für Mitglieder in Ihrem Arbeitsplatz.

Dieser Leitfaden wurde automatisch übersetzt und kann an manchen Orten unangenehm gelesen werden.Lesen Sie das Original.

Als Eigentümer kannst du jederzeit ändern, was ein Mitglied tun kann oder entfernen. Jede Änderung tritt sofort in Kraft.

Veränderung der Rolle eines Mitglieds

  1. Öffnen Sie Creator Workspace → Einstellungen → Mitglieder.
  2. Unter Personen mit Zugang, finden Sie die Person.
  3. Wählen Sie ihre neue Rolle aus der Rollenliste neben ihrem Namen.
  4. Wenn WeTip fragt, geben Sie den Code aus Ihrer Authentifizierungs-App ein.

Sie sehen Roll aktualisiert. Das Mitglied erhält eine Benachrichtigung über seine neue Rolle, und sein Dashboard folgt der neuen Rolle beim nächsten Laden.

Warum WeTip manchmal um einen Code bittet

Wenn Sie eine Rolle wechseln, können Sie jemandem mehr Zugang zu Ihrem Geld und Ihren Unterstützerdaten geben, so dass WeTip einen neuen Zwei-Schritt-Verifizierungscode fordert, bevor er die Änderung speichert. Halten Sie Ihre Authentifizierungs-App in der Nähe.

Entfernen Sie ein Mitglied

  1. Öffnen Sie Creator Workspace → Einstellungen → Mitglieder.
  2. Unter Leute mit Zugriff auf wählen Sie Remove neben der Person aus.
  3. Bestätigung in der Das Mitglied entfernen? - Dialog.

Sie sehen Member entfernt. Die Person:

  • Verliert den Zugriff auf Ihren Arbeitsplatz sofort, einschließlich eines offenen Dashboards.
  • Er bekommt eine Benachrichtigung, dass sie entfernt wurden.
  • Es macht Platz für jemanden frei.

Wenn ein Mitglied entfernt wird, wird sein WeTip-Konto nicht gelöscht. Sie können sie später wieder einladen, siehe Invite members to your creator workspace.

Wann jemand wechseln oder entfernen soll

  • Ihre Arbeit hat sich geändert. Bewegen Sie sie in die Rolle, die für den neuen Job passt, siehe Choose the right role for each teammate.
  • Sie haben aufgehört zu helfen. Entfernen Sie sie, anstatt den Zugang offen zu lassen.
  • Du denkst, ihr Konto ist gefährdet. Entfernen Sie sie zuerst, dann laden Sie sie wieder ein, sobald ihr Konto sicher ist.

Schnelle Überprüfung

War dieser Leitfaden hilfreich?

Menschenhilfe

Brauchst du noch eine Hand?

Senden Sie dem Support-Team die entsprechende Quittung oder den entsprechenden Kontoverweis. Passwörter, einmalige Codes und volle Zahlungsdetails bleiben privat.

E-Mail-Unterstützung