Mitglieder lassen andere Leute Ihnen helfen, Ihren Schöpfer-Workspace zu betreiben, ohne Ihr Passwort zu teilen. Jedes Mitglied meldet sich mit seinem eigenen WeTip-Konto an und sieht nur, was seine Rolle erlaubt.
Bevor Sie einladen
- Dein Arbeitsplatz muss genehmigt und aktiv sein. Mitglieder können eingeladen werden, sobald WeTip Ihren Schöpfer-Arbeitsplatz genehmigt hat.
- Nur der Besitzer kann einladen. Manager, Buchhalter und Zuschauer können keine Personen hinzufügen oder entfernen.
- Halten Sie die Zwei-Schritt-Verifizierung bereit. Wenn man jemanden einlässt, wird es gleichgesetzt, dass man sich ändert, wohin dein Geld geht, also WeTip fordert einen neuen Code von deiner Authenticator-App, bevor die Einladung gesendet wird. Siehe Set up two-step verification.
Schicken Sie eine Einladung
- Öffnen Sie Creator Workspace → Einstellungen → Mitglieder.
- Unter Einladen Sie jemanden., Einzug in die E-Mail-Adresse.
- Wählen Sie eine Rolle: Manager, Accountant, oder Viewer.
- Wählen Sie Senden Sie Einladung.
- Wenn WeTip fragt, geben Sie den Code aus Ihrer Authentifizierungs-App ein.
Sie sehen Eine Einladung an, gefolgt von ihrer Adresse, und die Einladung erscheint unter Oberstehende Einladungen.
Sie sind sich nicht sicher, welche Rolle sie auswählen sollen? Choose the right role for each teammate durchläuft gemeinsame Einstellungen.
Was die Person erhält
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um Ihrem Arbeitsplatz beizutreten. Die Einladung:
- Work nur für diese E-Mail-Adresse. Wenn der Link weitergeleitet wird, kann ihn niemand sonst benutzen.
- Verfällt nach 7 Tagen. Sie können es jederzeit für einen neuen Link zurücksenden.
- Betrieb einer verifizierten E-Mail und einer zweistufigen Überprüfung auf ihrem Konto, bevor sie akzeptieren können.
Wenn sie akzeptieren, erhalten Sie eine Benachrichtigung und sie wechseln von Pending Invitations zu Leute mit Zugang. Was sie auf ihrer Seite sehen, ist mit Accept a workspace invite bedeckt.
Sitzplätze
Ein Arbeitsplatz kann bis zu 10 Sitzplätze besitzen. Jedes Mitglied und jede ausstehende Einladung verwendet eine, und der Zähler neben Invite someone zeigt, wie viele verwendet werden.
Wenn alle Plätze besetzt sind, wird Ihnen das Einladungsformular mitgeteilt. Um einen Platz frei zu machen, entfernen Sie ein Mitglied oder widerrufen Sie eine Einladung, die Sie nicht mehr brauchen. Siehe Manage pending invites.
Wenn die Einladung nicht verschickt werden kann
- "Diese Person ist bereits Mitglied." Sie haben bereits Zugang. Ändern Sie stattdessen ihre Rolle, siehe Change a member's role or remove a member.
- "Sie besitzen diesen Arbeitsplatz bereits." Sie haben die E-Mail-Adresse Ihres eigenen Kontos eingegeben.
- "Mitglieder können eingeladen werden, sobald der Arbeitsplatz genehmigt und aktiviert ist." Warten Sie, bis Ihr Schöpfer-Arbeitsraum genehmigt wird.
- "Eingabe eine gültige E-Mail-Adresse." Überprüfen Sie die Adresse auf Schreibfehler.
Verwandte
- Understand member roles and permissions
- Choose the right role for each teammate
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
Schnelle Überprüfung