Arbeitsplatz

Bewahren Sie Ihren Arbeitsplatz mit Mitgliedern sicher

Wie WeTip dein Geld und deine Unterstützer schützt, wenn andere dir helfen, deinen Arbeitsplatz zu führen, und die Gewohnheiten, die es so halten.

Dieser Leitfaden wurde automatisch übersetzt und kann an manchen Orten unangenehm gelesen werden.Lesen Sie das Original.

Leute einladen ist sicherer als Ihr Passwort zu teilen, denn jedes Mitglied hat seine eigene Anmeldung und nur den Zugriff, den seine Rolle erlaubt. WeTip fügt ein paar Schutze auf der Oberseite hinzu.

Was WeTip für dich tut

  • Jedes Mitglied verwendet eine zweistufige Überprüfung. Ein Mitglied kann eine Einladung nicht annehmen oder seinen Arbeitsplatz nicht öffnen, bis die zweistufige Überprüfung für sein Konto eingeschaltet ist.
  • Die Einladungen sind an eine E-Mail-Adresse gebunden. Ein weitergeleiteter Einladungslink lässt niemanden ein.
  • Die Einladungen verfallen. Ein Link hört nach 7 Tagen oder sobald Sie ihn erneut senden oder widerrufen, auf.
  • Sensitive Änderungen bitten Sie um einen Code. Einladen oder ändern Sie die Rolle eines Mitglieds, verlangt einen neuen Code von Ihrer Authentifizierungs-App.
  • Geld und Zugang bleiben bei dir. Mitglieder können niemals Ihre Zahlungsdetails ändern, Ihre Identitätsüberprüfung, wer Zugriff hat oder den Arbeitsplatz schließen.
  • Entfernung ist sofort. Ein entferntes Mitglied verliert sofort den Zugriff, auch in einem Dashboard, das bereits geöffnet ist.

Gewohnheiten, die Ihren Arbeitsplatz sicher halten

  1. Nein deine eigene Anmeldung teilen. Einladen Sie stattdessen jeden Helfer mit seiner eigenen E-Mail.
  2. Geben Sie die kleinste Rolle, die funktioniert. Siehst du? Choose the right role for each teammate.
  3. Halten Sie Geld und Streaming-Rollen auseinander. Ein Manager braucht keine Aussagen; ein Buchhalter braucht nicht das Studio.
  4. Überprüfen Sie Ihre Mitglieder regelmäßig. Öffnen Schöpfer Arbeitsplatz → Einstellungen → Mitglieder und entfernen Sie alle, die nicht mehr helfen.
  5. Revoke lädt niemanden ein. Eine offene Einladung ist eine offene Tür, bis sie abläuft.
  6. Agt schnell, wenn etwas falsch aussieht. Entfernen Sie das Mitglied zuerst, dann sprechen Sie mit ihnen.

Schützen Sie auch Ihr eigenes Konto.

Als Eigentümer hält Ihr Konto die Schlüssel zu allem. Aktivieren Sie die Zwei-Schritt-Verifizierung und halten Sie Ihre Wiederherstellungscodes sicher. Siehe Secure your account.

Schnelle Überprüfung

War dieser Leitfaden hilfreich?

Menschenhilfe

Brauchst du noch eine Hand?

Senden Sie dem Support-Team die entsprechende Quittung oder den entsprechenden Kontoverweis. Passwörter, einmalige Codes und volle Zahlungsdetails bleiben privat.

E-Mail-Unterstützung