Vous pouvez quitter n'importe quel espace de travail où vous avez été invité, à tout moment. Vous n'avez pas besoin de la permission du propriétaire.
Laisser un espace de travail
- Utilisez le commutateur de l'espace de travail pour ouvrir l'espace de travail que vous souhaitez quitter. Vous voyez. Switch between workspaces.
- Ouvrez Conditions → Membres.
- Dans Votre accès, sélectionnez Leave workspace.
- Confirmer dans le Quitter cet espace de travail?Le dialogue
Ce qui se passe ensuite
- Vous perdez immédiatement l'accès à cet espace de travail.
- Le propriétaire reçoit une notification que vous êtes parti.
- Votre propre compte WeTip, et votre propre espace de travail de créateur si vous en avez un, ne sont pas affectés.
Pour revenir, le propriétaire doit vous inviter à nouveau.
Les propriétaires ne peuvent pas quitter leur propre espace de travail
L'option Leave workspace n'apparaît que dans les espaces de travail partagés avec vous. Si vous souhaitez arrêter d'utiliser un espace de travail que vous possédez, voir Close your creator workspace.
Résultats
Vérifiez rapidement