अपने निर्माता कार्यक्षेत्र को बंद करने से समर्थकों को आपको टिप देने से रोका जाता है और आपके सार्वजनिक पृष्ठ को ऑफलाइन कर दिया जाता है। यह WeTip टीम द्वारा पहले समीक्षा की जाती है, इसलिए जब आप पूछते हैं तो कुछ भी बंद नहीं होता है।
बंद करने से पहले
एक बार जब आपका कार्यक्षेत्र बंद हो जाता है, तो भुगतान भी बंद हो जाता है। पहले इन को खत्म करेंः
- अपने पैसे के लिए प्रतीक्षा. खोलें Creator workspace → Settlements और सुनिश्चित करें कि कोई निपटान अभी भी लंबित या संसाधित नहीं है। एक बंद कार्यक्षेत्र भुगतान नहीं कर सकता है, इसलिए अभी भी भुगतान नहीं किया गया कुछ भी हल करने के लिए समर्थन की आवश्यकता होगी।
- अपने रिकॉर्ड डाउनलोड करें. बंद करने के लिए पूछने से पहले यह करें। Export your creator data आपके कर और लेखा रिकॉर्ड के लिए।
- अपनी धारा से WeTip निकालें। WeTip ब्राउज़र स्रोतों को OBS से निकालें और अपने चैनल पैनलों और बायो से अपने टिप पेज लिंक को हटा दें।
- अपने समर्थकों को बताओ, तो वे जानते हैं कि आपको कहां समर्थन करना है।
बंद करने की मांग
- Creator कार्यक्षेत्र → सेटिंग्स → खाता बंद।
- यह अपने कार्यक्षेत्र है की पुष्टि करने के लिए अपने निर्माता हैंडल दर्ज करें।
- 3 से 500 वर्णों के बीच बंद करने के लिए एक कारण जोड़ें।
- Start review का चयन करें।
पृष्ठ फिर आपके अनुरोध को दिखाता है, और Workspace state परिवर्तन यह देखने के लिए समीक्षा की प्रतीक्षा कर रहा है। आप एक समय में केवल एक बंद अनुरोध इंतजार कर सकते हैं।
आगे क्या होता है
- बंद करने का अनुरोध। आप अपने हैंडल की पुष्टि करते हैं और एक कारण देते हैं।
- Review. एक WeTip व्यवस्थापक आपके खुले निपटानों की जांच करता है और किसी भी रिकॉर्ड WeTip को कानून द्वारा रखना होता है।
- कार्यक्षेत्र बंद है। यदि अनुमोदित है, तो टिप्स, भुगतान और आपके सार्वजनिक पृष्ठ को बंद कर दिया जाएगा।
आप निर्णय के साथ एक अधिसूचना प्राप्त करते हैं।
यदि आपका अनुरोध अनुमोदित नहीं होता है
अधिसूचना और समापन पृष्ठ पर पुनरावलोकन नोट स्पष्ट करते हैं कि क्यों, उदाहरण के लिए एक खुला निपटान जो अभी भी समाप्त होना चाहिए। नोट में क्या वर्णन किया गया है, बाहर निकालें, फिर एक नया बंद करने का अनुरोध भेजें।
समापन क्या करता है और क्या नहीं करता है
जब आपका क्रिएटर कार्यक्षेत्र बंद हो जाता हैः
- समर्थक अब आपको टिप नहीं दे सकते।
- आपका सार्वजनिक टिप पेज ऑफ़लाइन हो गया है।
- भुगतान बंद कर दिया गया है.
- आपके स्ट्रीम अलर्ट बंद हो जाते हैं, क्योंकि कोई नया टिप नहीं आता है.
अपने निर्माता कार्यक्षेत्र को बंद करने से आपका WeTip साइन-इन खाता नहीं हटाया जाता है। पिछले टिप्स और भुगतानों का रिकॉर्ड कानून के अनुसार रखा जाता है।
संबंधित
त्वरित जांच