मालिक के रूप में, आप किसी सदस्य के द्वारा किए गए कार्यों को किसी भी समय बदल सकते हैं, या उन्हें हटा सकते हैं। हर बदलाव तुरंत प्रभावी होता है।
सदस्य की भूमिका बदलें
- Creator workspace → सेटिंग्स → सदस्य खोलें।
- नीचे पहुंच वाले लोग, उस व्यक्ति को ढूंढो।
- अपने नाम के बगल में भूमिका मेनू से अपनी नई भूमिका चुनें।
- यदि WeTip पूछता है, तो अपने प्रमाणीकरण ऐप से कोड दर्ज करें।
आप रोल अद्यतन देख रहे हैं। सदस्य को अपनी नई भूमिका के बारे में एक सूचना मिलती है, और उनके डैशबोर्ड को अगली बार जब यह लोड होता है तो नई भूमिका का अनुसरण करता है।
क्यों WeTip कभी कभी एक कोड के लिए पूछता है
एक भूमिका बदलना किसी को आपके पैसे और समर्थक विवरण तक अधिक पहुंच दे सकता है, इसलिए WeTip परिवर्तन को सहेजने से पहले एक नया दो-चरण सत्यापन कोड मांगता है। अपने प्रमाणीकरण ऐप को पास रखें।
एक सदस्य को हटा दें
- Creator workspace → सेटिंग्स → सदस्य खोलें।
- पर पहुँच रखने वाले लोग पर, उस व्यक्ति के बगल में Remove का चयन करें।
- पुष्टि करें इस सदस्य को हटा दें? संवाद।
आप देख रहे हैं Member हटाया गया। व्यक्तिः
- आपके कार्यक्षेत्र तक पहुंच तुरंत खो देता है, जिसमें उनके पास खुला कोई भी डैशबोर्ड भी शामिल है।
- उन्हें हटा दिया गया था कि एक अधिसूचना मिलता है.
- किसी नए के लिए एक सीट खाली करता है।
किसी सदस्य को हटाने से उसका WeTip खाता नहीं हटता। आप उन्हें बाद में फिर से आमंत्रित कर सकते हैं, Invite members to your creator workspace देखें।
किसी को कब बदलना या हटाना है
- उनकी नौकरी बदल गई। उन्हें उस भूमिका पर ले जाएं जो नई नौकरी के अनुरूप हो, देखें Choose the right role for each teammate।
- उन्होंने मदद करना बंद कर दिया। प्रवेश को खुला छोड़ने के बजाय उन्हें हटा दें।
- आपको लगता है कि उनके खाते जोखिम में है. पहले उन्हें हटा दें, फिर उनके खाते को सुरक्षित होने के बाद उन्हें फिर से आमंत्रित करें।
संबंधित
- Understand member roles and permissions
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
त्वरित जांच