सदस्यों को अपने पासवर्ड साझा किए बिना अन्य लोगों को अपने क्रिएटर कार्यक्षेत्र को चलाने में मदद करने दें। प्रत्येक सदस्य अपने WeTip खाते के साथ साइन इन करता है और केवल वही देखता है जो उनकी भूमिका अनुमति देती है।
इससे पहले कि आप आमंत्रित
- आपकी कार्यक्षेत्र को स्वीकृत और सक्रिय होना चाहिए। सदस्यों को एक बार आमंत्रित किया जा सकता है जब WeTip ने आपके क्रिएटर वर्कस्पेस को मंजूरी दे दी हो।
- केवल मालिक आमंत्रित कर सकते हैं। प्रबंधक, लेखाकार और दर्शक लोगों को जोड़ या हटा नहीं सकते।
- दो चरणों में सत्यापन तैयार है। किसी को अंदर आने देना आपके पैसे की जगह बदलने जैसा माना जाता है, इसलिए WeTip निमंत्रण भेजने से पहले आपके प्रमाणीकरण ऐप से एक नया कोड मांगता है। Set up two-step verification देखें।
निमंत्रण भेजें
- Creator workspace → सेटिंग्स → सदस्य खोलें।
- किसी को आमंत्रित करें में, उस व्यक्ति का ईमेल पता दर्ज करें।
- रोल चुनेंः Manager, Accountant, या Viewer।
- Send invite का चयन करें।
- यदि WeTip पूछता है, तो अपने प्रमाणीकरण ऐप से कोड दर्ज करें।
आपको निमंत्रण दिखाई देगा को भेजा गया निमंत्रण उसके बाद उनका पता दिखाई देगा, और निमंत्रण प्रलंबित निमंत्रण के अंतर्गत दिखाई देगा।
क्या आप नहीं जानते कि कौन सी भूमिका चुनना है? Choose the right role for each teammate सामान्य सेटअप के माध्यम से चलता है।
व्यक्ति को क्या प्राप्त होता है
उन्हें आपके कार्यक्षेत्र में शामिल होने के लिए एक लिंक के साथ एक ईमेल मिलता है। निमंत्रणः
- केवल उस ईमेल पते के लिए काम करता है। यदि लिंक अग्रेषित किया जाता है, तो कोई और इसका उपयोग नहीं कर सकता है।
- 7 दिनों के बाद समाप्त हो जाता है। आप इसे किसी भी समय एक नए लिंक के लिए फिर से भेज सकते हैं।
- उन्हें स्वीकार करने से पहले उनके खाते पर एक सत्यापित ईमेल और दो चरणों में सत्यापन की आवश्यकता होती है।
जब वे स्वीकार करते हैं, आप एक अधिसूचना प्राप्त करते हैं और वे स्थानांतरित आमंत्रण से पहुंच वाले लोग. जो कुछ वे अपनी तरफ देखते हैं वह Accept a workspace invite.
सीटें
एक कार्यक्षेत्र में 10 सीटें तक हो सकती हैं। प्रत्येक सदस्य और प्रत्येक लंबित निमंत्रण एक का उपयोग करता है, और किसी को आमंत्रित करें के बगल में काउंटर दिखाता है कि कितने उपयोग में हैं।
जब हर सीट ली जाती है, तो निमंत्रण पत्र आपको बताता है। सीट खाली करने के लिए, किसी सदस्य को हटा दें या किसी आमंत्रण को रद्द करें जिसकी आपको अब आवश्यकता नहीं है। Manage pending invites देखें।
यदि निमंत्रण नहीं भेजा जा सकता है
- "वह व्यक्ति पहले से ही सदस्य है।" वे पहले से ही पहुंच है. इसके बजाय उनकी भूमिका बदलें, Change a member's role or remove a member देखें।
- "आप पहले से ही इस कार्यक्षेत्र का मालिक हैं।" आपने अपने खाते का ईमेल पता दर्ज किया है।
- "जब कार्यक्षेत्र स्वीकृत और सक्रिय हो जाता है तो सदस्यों को आमंत्रित किया जा सकता है।" अपने निर्माता कार्यक्षेत्र को अनुमोदित होने के लिए प्रतीक्षा करें।
- "मान्य ईमेल पता दर्ज करें।" टाइपिंग त्रुटियों के लिए पते की जाँच करें।
संबंधित
- Understand member roles and permissions
- Choose the right role for each teammate
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
त्वरित जांच