आप किसी भी समय किसी भी कार्यक्षेत्र से बाहर निकल सकते हैं, जहां आपको आमंत्रित किया गया हो। आपको मालिक की अनुमति की आवश्यकता नहीं है।
कार्यक्षेत्र छोड़ें
- कार्यक्षेत्र स्विच का उपयोग कार्यक्षेत्र खोलने के लिए करें जिसे आप छोड़ना चाहते हैं। Switch between workspaces देखें।
- सेटिंग्स → सदस्य खोलें।
- Your access के अंतर्गत, का चयन करें कार्यक्षेत्र छोड़ें।
- पुष्टि इस कार्यक्षेत्र छोड़ना? संवाद।
आगे क्या होता है
- आप तुरंत उस कार्यक्षेत्र तक पहुंच खो देते हैं।
- मालिक को एक सूचना मिलती है कि आप चले गए हैं।
- आपका अपना WeTip खाता, और यदि आपके पास एक है तो आपका स्वयं का क्रिएटर कार्यक्षेत्र प्रभावित नहीं होता है।
लौटने के लिए, मालिक को आपको फिर से आमंत्रित करना होगा।
मालिक अपनी कार्यक्षेत्र को नहीं छोड़ सकते
Leave workspace विकल्प केवल आपके साथ साझा किए गए कार्यस्थानों में दिखाई देता है। यदि आप अपने कार्यक्षेत्र का उपयोग बंद करना चाहते हैं, तो Close your creator workspace देखें।
संबंधित
त्वरित जांच