कार्यक्षेत्र

देखें कि कौन एक दृश्य को संपादित कर रहा है

पता करें कि एक टीम के साथी का स्टूडियो दृश्य कब खुला है, उनकी भूमिका को देखें, और एक-दूसरे के परिवर्तनों को ओवरराइट करने से बचें।

इस मार्गदर्शिका का अनुवाद स्वचालित रूप से किया गया था और इसे कहीं-कहीं अजीब तरह से पढ़ा जा सकता है।अंग्रेजी मूल पढ़ें

जब सदस्य आपके स्ट्रीम सेटअप में मदद करते हैं, दो लोग एक ही स्टूडियो दृश्य पर काम कर सकते हैं। दृश्य संपादक आपको दिखाता है कि कौन और इसे खोलता है, इसलिए आप सहमत हो सकते हैं कि कौन क्या बदलता है।

कहाँ देखना है

Creator workspace → Studio से एक दृश्य खोलें। जब किसी और के पास वही दृश्य खुला होता है, तो उनकी तस्वीर दृश्य नाम के बगल में एक छोटे से ढेर में दिखाई देती है। उनके नाम को देखने के लिए एक तस्वीर के ऊपर टहलें।

  • यहां तक कि पांच लोग चित्रों के रूप में दिखाई देते हैं। इसके बाद, अंतिम स्लॉट +3 जैसे एक गिनती बन जाता है।
  • आप कभी भी खुद को ढेर में नहीं देखते, केवल दूसरों को। जब किसी और के पास दृश्य खुला नहीं है, तो ढेर छिपा हुआ है।
  • दो ब्राउज़र टैब में दृश्य के साथ कोई एक बार गिनता है।
  • स्टैक अपने आप अपडेट करता है जैसे-जैसे लोग दृश्य को खोलते और बंद करते हैं।

सभी को संपादित करने के लिए देखो

जब पांच से अधिक लोगों के लिए दृश्य खुला है, स्टैक के अंत में गिनती का चयन करें (सभी को संपादित करने के लिए देखो) खोलने के लिए इस दृश्य को संपादित करना सूची। प्रत्येक व्यक्ति के लिए यह दिखाता हैः

  • उनका नाम और तस्वीर
  • कार्यक्षेत्र में उनकी भूमिका, उदाहरण के लिए Owner, Manager, या Viewer
  • जब वे दृश्य खोला, जैसे Opened 2 मिनट पहले

संपादक पर वापस जाने के लिए Close का चयन करें।

कौन दिखाई दे सकता है

स्टूडियो खोलने में सक्षम कोई भी व्यक्ति तब आता है जब उनके पास दृश्य खुला होता हैः मालिक, प्रबंधक और दर्शक। दर्शक एक दृश्य को देख सकते हैं लेकिन उसे नहीं बदल सकते। लेखाकार स्टूडियो नहीं खोल सकते, इसलिए वे कभी नहीं आते। Understand member roles and permissions देखें।

एक दूसरे को ओवरराइट करने से बचें

सम्पादनों को विलय नहीं किया जाता है। जब कोई Save draft या Publish changes का चयन करता है, तो उस दृश्य की प्रत्येक खुली प्रति उस संस्करण पर स्विच होती है जिसे उन्होंने अभी सहेजा है, और जो भी परिवर्तन आपने अभी तक सहेज नहीं किए हैं, उन्हें प्रतिस्थापित किया जाता है।

जब ढेर किसी और को दिखाता हैः

  1. हम सहमत हैं कि कौन संपादन कर रहा है। एक त्वरित संदेश काम को फिर से करने से बचाता है।
  2. छोटे और अक्सर सहेजें ताकि आपके परिवर्तन किसी और के सहेजने से पहले संग्रहीत किए जाएं।
  3. काम को दृश्य के अनुसार विभाजित करें जब आप कर सकते हैं, उदाहरण के लिए अलर्ट दृश्य पर एक व्यक्ति और लक्ष्य दृश्य पर दूसरा व्यक्ति।
  4. कैनवास की जाँच करें जब कोई सहेजता है आगे बढ़ने से पहले।

त्वरित जांच

क्या यह गाइड मददगार था?

मानव सहायता

अभी भी एक हाथ की जरूरत है?

सहायता टीम को संबंधित रसीद या खाता संदर्भ भेजें। पासवर्ड, एक बार के कोड, और पूर्ण भुगतान विवरण को गोपनीय रखें।

ईमेल सहायता