Un obiettivo dà ai sostenitori qualcosa di cui puntare, come un nuovo microfono o un obiettivo di beneficenza. I tifosi vedono una barra di progresso sulla tua pagina di punta e sul stream, e WeTip può celebrare ogni traguardo e la linea di meta.
Come i consigli contano per raggiungere un obiettivo
I tifosi non scelgono un gol quando danno una mancia. Ogni punta di successo conta verso ogni obiettivo che è attivo in quel momento, purché l'obiettivo utilizzi la stessa valuta della punta.
Un suggerimento non conta per un obiettivo che sia un progetto, sospeso, completato, archiviato o oltre la data di scadenza.
Crea un obiettivo
- Aprire Creator workspace → Obiettivi e selezionare Nuovo obiettivo.
- Inserire un titolo di obiettivo __ (fino a 80 caratteri), come
New studio microphone. - In opzione, aggiungere una descrizione di ciò che i sostenitori stanno finanziando (fino a 280 caratteri). Appare sotto la barra di progresso della tua pagina di suggerimenti.
- Entrare nel Importo obiettivo.
- Scegliere una Cadenza. Vedi la sezione seguente per vedere la differenza.
- In opzione, impostare un Data di scadenza. Lascialo vuoto per tenere il gol in corso fino a quando non lo chiudi.
- Scegliere dove appare l'obiettivo (vedi sotto).
- Lascia Pubblica ora su per andare in diretta immediatamente, o spegnere per salvare il gol come un progetto.
- Selezionare Creare obiettivo.
Scegli una cadenza
- Un obiettivo di una volta finisce quando l'obiettivo è raggiunto.
- Riimposta ogni flusso continua a contare finché non inizi un nuovo ciclo da solo.
- Riimpostazioni ogni mese ricomincia automaticamente all'inizio di ogni mese civile.
Aggiungere pietre miliari
Le pietre miliari segnano i passi lungo la strada, come Mic arm a 9.000 sulla strada verso i 45.000. Ogni traguardo viene celebrato quando i sostenitori lo raggiungono.
- Un obiettivo può avere fino a 6 traguardi.
- Ogni traguardo ha bisogno di un nome e di una quantità.
- Un traguardo non può essere più grande dell'obiettivo.
Scegliere dove appare l' obiettivo
- Show on tip page mostra la barra di progresso ai sostenitori prima di dare un suggerimento.
- Show on stream overlay permette al widget Goal di mostrare questo obiettivo nelle scene dello studio.
- Celebrate il completamento innesca un allarme di una sola volta sul flusso nel momento in cui si raggiunge l'obiettivo.
Se entrambe le opzioni di visualizzazione sono disattivate, l'obiettivo raccoglie ancora suggerimenti ma è nascosto ovunque.
Mettere un obiettivo in onda
- Assicurati che l'obiettivo abbia Show on stream overlay attivato ed è attivo.
- Apri Creator workspace → Studio e apri la tua scena.
- Rendere visibile il widget Goal e selezionarlo.
- Sotto Objective mostrato, scegli un obiettivo, o lascia Next active goal per mostrare quale obiettivo è il successivo.
- Pubblica la scena.
Se il widget dice Nessun obiettivo è stato pubblicato sulla sovrapposizione ancora, nessun obiettivo attivo ha Show on stream overlay attivato.
Cosa succede quando si raggiunge un obiettivo
- A. una sola volta obiettivo è segnato Completato non appena una punta raggiunge l'obiettivo. Se Festeggiare il completamento La celebrazione si svolge una volta, sulla punta che ha attraversato la linea.
- Un obiettivo che risetta ogni flusso o ogni mese non finisce da solo. Continua a contare oltre l'obiettivo, e la pagina di destinazione mostra quanto è sovrafinanziato da.
Iniziare un nuovo ciclo
Per un obiettivo che ripristina ogni flusso, selezionare Start un nuovo ciclo sul obiettivo quando inizia il tuo prossimo flusso. L'importo raccolto, il numero dei sostenitori e le pietre miliari tornano a zero.
Un obiettivo che si rimette ogni mese lo fa da solo quando inizia un nuovo mese. Puoi ancora iniziare un nuovo ciclo prima.
Un obiettivo di una volta non può avviare un nuovo ciclo. Crea un nuovo obiettivo invece.
Pausa, modifica o rimozione di un obiettivo
- Pause ferma un obiettivo raccogliendo suggerimenti senza perdere il suo progresso. Selezionare Resume per continuare.
- Edit goal modifica il titolo, il target e altre impostazioni. Le modifiche vengono visualizzate sulla tua pagina di suggerimenti e vengono trasmesse in streaming non appena le hai salvate.
- Delete goal rimuove definitivamente un obiettivo, ma solo se non ha mai ricevuto un suggerimento.
- Un obiettivo che ha già ricevuto suggerimenti è archived invece di eliminato, quindi i suoi contributi rimangono registrati.
Relati
Controllo rapido