Spazio di lavoro

Cambiare il ruolo di un membro o rimuovere un membro

Accedere più o meno a un membro, o toglierne l'accesso, dalle impostazioni dei membri del tuo spazio di lavoro.

Questa guida è stata tradotta automaticamente e può essere difficile da leggere in alcuni posti.Leggi l'originale inglese

In qualità di proprietario, puoi cambiare ciò che un membro può fare, o rimuoverli, in qualsiasi momento. Ogni cambiamento entra in vigore immediatamente.

Cambiare il ruolo di un membro

  1. Apri Creator workspace → Impostazioni → Membri.
  2. Sotto Le persone con accesso, trovare la persona.
  3. Scegli il loro nuovo ruolo dal menu dei ruoli accanto al loro nome.
  4. Se WeTip richiede, inserire il codice della tua app autenticatore.

Vedi rolo aggiornato. Il membro riceve una notifica con il suo nuovo ruolo e il suo dashboard segue il nuovo ruolo la prossima volta che viene caricato.

Perché WeTip a volte chiede un codice

Cambiare un ruolo può dare a qualcuno più accesso ai tuoi soldi e ai dettagli dei sostenitori, quindi WeTip chiede un nuovo codice di verifica in due fasi prima di salvare il cambiamento. Tieni la tua app di autenticazione vicino.

Rimuovere un membro

  1. Apri Creator workspace → Impostazioni → Membri.
  2. In Persone con accesso, selezionare Remove accanto alla persona.
  3. Confirmare nel Rimuovere questo membro? dialogo.

Vedi Member rimosso. La persona:

  • Perdono immediatamente l'accesso al vostro spazio di lavoro, inclusa qualsiasi dashboard che abbiano aperto.
  • Riceve una notifica che sono stati rimossi.
  • Fa libero un posto per qualcuno nuovo.

La rimozione di un membro non elimina il suo account WeTip. Puoi invitarli di nuovo più tardi, vedi Invite members to your creator workspace.

Quando cambiare o rimuovere qualcuno

  • Il loro lavoro è cambiato. Trasferirli al ruolo che si adatta al nuovo lavoro, vedi Choose the right role for each teammate.
  • Hanno smesso di aiutare. Rimuoverli piuttosto che lasciare l'accesso aperto.
  • Credi che il loro conto sia a rischio. Prima rimuoveteli, poi invitateli di nuovo una volta che il loro account sarà sicuro.

Controllo rapido

Questa guida ti ha aiutato?

Aiuto umano

Hai ancora bisogno di una mano?

Inviare al team di supporto la ricevuta o il riferimento del conto. Tieni private le password, i codici univoci e i dettagli del pagamento.

Supporto per e-mail