I membri lasciano che altre persone ti aiutino a gestire il tuo spazio di lavoro creatore senza condividere la password. Ogni membro si accede con il proprio account WeTip e vede solo ciò che il suo ruolo consente.
Prima di invitare
- Il tuo spazio di lavoro deve essere approvato e attivo. I membri possono essere invitati una volta che WeTip ha approvato il tuo spazio di lavoro creatore.
- Solo il proprietario può invitare. I manager, i contabili e gli spettatori non possono aggiungere o rimuovere persone.
- Prepara la verifica in due fasi. Lasciare entrare qualcuno è come cambiare dove vanno i tuoi soldi. WeTip richiede un nuovo codice dalla tua app di autenticazione prima dell'invito. Vedi? Set up two-step verification.
Invia un invito
- Apri Creator workspace → Impostazioni → Membri.
- Sotto Invita qualcuno., inserire la persona Indirizzo email.
- Scegli una Ruolo: Direttore, Contabile, o Spettatore.
- Selezionare Inviare l'invito.
- Se WeTip richiede, inserire il codice della tua app autenticatore.
Vedi Invito inviato a seguito dal loro indirizzo, e l'invito appare sotto Inviti in attesa.
Non sai quale ruolo scegliere? Choose the right role for each teammate passa attraverso le impostazioni comuni.
Cosa riceve la persona
Riceveranno un'e-mail con un link per entrare nel tuo spazio di lavoro. L' invito:
- Funziona solo per quell'indirizzo email. Se il link viene inoltrato, nessun altro può usarlo.
- Espira dopo 7 giorni. Puoi inviarlo per un nuovo link in qualsiasi momento.
- Necessita di un'e-mail verificata e di una verifica in due fasi sul proprio account prima di poter accettare.
Quando accettano, ricevono una notifica e si trasferiscono da Invitazioni in attesa di Persone con accesso. Quello che vedono sul loro lato è coperto da Accept a workspace invite.
Sedi
Uno spazio di lavoro può avere fino a 10 posti. Ogni membro e ogni invito in attesa utilizza uno, e il contatore accanto a Invitare qualcuno mostra quanti sono in uso.
Quando ogni posto è occupato, il modulo di invito lo dice. Per scaricare un posto, togliere un membro o revocare un invito di cui non hai più bisogno. Vedi? Manage pending invites.
Se l'invito non può essere inviato
- "Quella persona è già membro." Hanno già accesso. Cambiare invece il loro ruolo, vedere Change a member's role or remove a member.
- "Hai già questo spazio di lavoro." Hai inserito l'indirizzo e-mail del tuo account.
- "I membri possono essere invitati una volta approvato e attivo lo spazio di lavoro." Aspetta che il tuo spazio di lavoro creatore sia approvato.
- "Inserire un indirizzo e-mail valido." Controllare l'indirizzo per errori di digitazione.
Relati
- Understand member roles and permissions
- Choose the right role for each teammate
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
Controllo rapido