Quando os membros ajudam na configuração do canal, duas pessoas podem acabar trabalhando na mesma cena do estúdio. O editor da cena mostra-lhe quem mais a tem aberta, para que possa concordar com quem muda o quê.
Onde procurar
Abra uma cena de Creator workspace → Studio. Quando outra pessoa tem a mesma cena aberta, sua foto aparece em uma pequena pilha ao lado do nome da cena. Passa sobre uma foto para ver o nome deles.
- Até cinco pessoas aparecem como fotos. Depois disso, a última fatia se torna uma contagem como +3.
- Nunca se vê na pilha, só os outros. Quando ninguém tem a cena aberta, a pilha está escondida.
- Alguém com a cena aberta em duas guias do navegador conta uma vez.
- A pilha atualiza-se por si mesma à medida que as pessoas abrem e fecham a cena.
Veja todos a editar
Quando mais de cinco pessoas tiverem a cena aberta, selecione a contagem no final da pilha (Veja todos editando) para abrir a lista Editar esta cena. Para cada pessoa mostra:
- Seu nome e foto
- O seu papel no espaço de trabalho, por exemplo Proprietário, Gerenciador, ou Viewer
- Quando eles abriram a cena, como Opened 2 minutos atrás
Selecione Close para voltar ao editor.
Quem pode aparecer
Qualquer pessoa que possa abrir o estúdio aparece enquanto eles têm a cena aberta: o proprietário, os gerentes e os espectadores. Os espectadores podem ver uma cena, mas não podem alterá-la. Os contadores não podem abrir o estúdio, por isso nunca aparecem. Veja Understand member roles and permissions.
Evite sobreescrever um ao outro
As edições não são fundidas. Quando alguém seleciona Save draft ou Publicar alterações, cada cópia aberta dessa cena muda para a versão que acabou de salvar, e qualquer mudança que você ainda não salvou é substituída.
Quando a pilha mostra outra pessoa:
- Concordo com quem está a editar. Uma mensagem rápida salva a repetição do trabalho.
- Save pequeno e frequentemente para que suas alterações sejam armazenadas antes que outra pessoa salve.
- Divide o trabalho por cena quando possível, por exemplo, uma pessoa na cena de alertas e outra na cena de gols.
- Cheque a tela depois que alguém salva antes de continuar.
Relacionados
Verificação rápida