Quando i membri aiutano con la configurazione del tuo stream, due persone possono finire per lavorare sulla stessa scena dello studio. L'editore di scena ti mostra chi altro lo ha aperto, così puoi concordare chi cambia cosa.
Dove cercare
Aprire una scena da Creator workspace → Studio. Quando qualcun altro ha la stessa scena aperta, la loro foto appare in un piccolo pile accanto al nome della scena. Passate sopra una foto per vedere il loro nome.
- Fino a cinque persone si presentano come foto. Dopo questo, l'ultimo slot diventa un conteggio come +3.
- Non ti vedi mai nella pila, solo gli altri. Quando nessun altro ha la scena aperta, la pila e' nascosta.
- Qualcuno con la scena aperta in due schede del browser conta una volta.
- La pila si aggiorna da sola quando la gente apre e chiude la scena.
Vediamo che tutti editano
Quando più di cinque persone hanno la scena aperta, selezionare il conteggio alla fine della pila (Vede tutti editing) per aprire la lista Editing this scene. Per ogni persona mostra:
- Il loro nome e foto
- Il loro ruolo nello spazio di lavoro, ad esempio Owner, Manager, o Viewer
- Quando hanno aperto la scena, come Aperto 2 minuti fa
Selezionare Close per tornare all'editore.
Chi può apparire
Chiunque possa aprire lo studio si presenta mentre la scena è aperta: il proprietario, i manager e gli spettatori. Gli spettatori possono guardare una scena ma non possono cambiarla. I contabili non possono aprire lo studio, quindi non vengono mai. Vedi? Understand member roles and permissions.
Evitate di sovrascrivervi
Le modifiche non sono fuse. Quando qualcuno seleziona Save draft o Pubblicare le modifiche, ogni copia aperta di quella scena passa alla versione che ha appena salvato, e qualsiasi modifica che non hai ancora salvato viene sostituita.
Quando la pila mostra qualcun altro:
- Accordi chi sta modificando. Un messaggio rapido salva il lavoro di ripetizione.
- Salva piccole e spesso in modo che le tue modifiche vengano archiviate prima che qualcun altro salvi.
- Spartire il lavoro per scena quando è possibile, ad esempio una persona nella scena degli avvisi e un'altra nella scena degli obiettivi.
- Controla la tela dopo che qualcuno ha salvato prima di continuare.
Relati
Controllo rapido