Como propietario, puedes cambiar lo que un miembro puede hacer, o eliminarlos, en cualquier momento. Cada cambio entra en vigencia de inmediato.
Cambiar el papel de un miembro
- Abre Creator espacio de trabajo → Configuraciones → Miembros.
- En Las personas con acceso, encuentren a la persona.
- Elige su nuevo papel en el menú de roles junto a su nombre.
- Si WeTip pregunta, ingrese el código de su aplicación de autenticación.
Usted ve rolo actualizado. El miembro recibe una notificación con su nuevo papel, y su tablero sigue el nuevo papel la próxima vez que se carga.
¿Por qué WeTip a veces pide un código
Cambiar un papel puede dar a alguien más acceso a su dinero y detalles de sus seguidores, por lo que WeTip pide un nuevo código de verificación de dos pasos antes de guardar el cambio. Mantenga su aplicación de autenticación cerca.
Eliminar un miembro
- Abre Creator espacio de trabajo → Configuraciones → Miembros.
- En Personas con acceso, seleccione Remove al lado de la persona.
- ¿Confirmar en el Remover este miembro?El diálogo .
Se ve Membro eliminado. La persona:
- Perderá el acceso a su espacio de trabajo de inmediato, incluyendo cualquier tablero que tengan abierto.
- Recibe una notificación de que fueron retirados.
- Libera un asiento para alguien nuevo.
Eliminar a un miembro no elimina su cuenta WeTip. Puede invitarlos de nuevo más tarde, ver Invite members to your creator workspace.
Cuándo cambiar o quitar a alguien
- Su trabajo cambió. Trasladarlos al papel que se adapte al nuevo trabajo, véase Choose the right role for each teammate.
- Han dejado de ayudar. Retiralas en lugar de dejar el acceso abierto.
- Crees que su cuenta está en riesgo. Elimine primero, luego invítalos de nuevo una vez que su cuenta esté segura.
Relacionado
- Understand member roles and permissions
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
Verificación rápida