Espacio de trabajo

Gestionar las invitaciones pendientes

Vuelve a enviar una invitación que se perdió, revoque una que ya no necesitas y comprenda cuándo expira la invitación.

Esta guía fue traducida automáticamente y puede ser difícil de leer en algunos lugares.Lea el original en inglés.

Cada invitación que envías espera bajo Invitaciones pendientes hasta que la persona la acepte, expire, o la revoque.

Ver sus invitaciones pendientes

Abrir Creator workspace → Configuraciones → Miembros y desplazarse a Invitaciones pendientes. Cada invitación muestra la dirección de correo electrónico, el papel y cuándo expira.

Envía una invitación de nuevo

Si el correo electrónico se perdió o el enlace está a punto de expirar:

  1. Encuentra la invitación en Invitaciones pendientes.
  2. Seleccione Resend.

¿Ves? Una invitación enviada de nuevo. La persona obtiene un enlace nuevo que es válido por otros 7 días, y el enlace anterior deja de funcionar. Pídales que usen el correo electrónico más reciente.

Enviar una nueva invitación a una dirección que ya tiene una invitación pendiente hace lo mismo: reenvía la invitación existente en lugar de crear una segunda.

Revocar una invitación

Si invitó a la dirección equivocada, o la persona ya no necesita acceso:

  1. Encuentra la invitación en Invitaciones pendientes.
  2. Seleccione Revoke.

Viste Invitación revocada. El enlace deja de funcionar inmediatamente y el asiento se libera.

Cuando las invitaciones expiran

Una invitación expira 7 días después de que fue enviado por última vez. Un enlace expirado muestra a la persona Esta invitación ya no está abierta.. Para dejarlos entrar, envíe una nueva invitación de Invita a alguien..

Las invitaciones pendientes utilizan asientos

Cada invitación pendiente cuenta hacia sus 10 asientos, el mismo que un miembro. Si el mostrador de asientos está lleno, revocar las invitaciones que nadie va a aceptar es la forma más rápida de hacer espacio.

Verificación rápida

¿Fue útil esta guía?

Ayuda humana

¿Todavía necesitas una mano?

Envía al equipo de apoyo el recibo o la referencia de cuenta correspondiente. Mantenga las contraseñas, los códigos únicos y los detalles completos del pago en privado.

Soporte por correo electrónico