Los miembros dejan que otras personas te ayuden a ejecutar tu espacio de trabajo creador sin compartir tu contraseña. Cada miembro se registra con su propia cuenta WeTip y sólo ve lo que su papel permite.
Antes de invitar
- Su espacio de trabajo debe estar aprobado y activo. Los miembros pueden ser invitados una vez que WeTip haya aprobado su espacio de trabajo del creador.
- Sólo el propietario puede invitar. Los gerentes, contadores y espectadores no pueden agregar o eliminar personas.
- Tenga lista la verificación en dos pasos. Dejar entrar a alguien se trata de cambiar a dónde va tu dinero, por lo que WeTip pide un código nuevo de tu aplicación de autenticación antes de que se envíe la invitación. Véase Set up two-step verification
Envía una invitación
- Abre Creator espacio de trabajo → Configuraciones → Miembros.
- En el Invita a alguien., entrar en la persona Dirección de correo electrónico.
- Seleccione un rolo: Manager, Accountant, o Viewer.
- Seleccione Enviar la invitación.
- Si WeTip pregunta, ingrese el código de su aplicación de autenticación.
Verás Invitación enviada a seguida de su dirección, y la invitación aparece bajo Invitaciones pendientes.
¿No estás seguro de qué papel elegir? Choose the right role for each teammate pasa por configuraciones comunes.
Lo que recibe la persona
Reciben un correo electrónico con un enlace para unirse a su espacio de trabajo. La invitación:
- Trabaja sólo para esa dirección de correo electrónico. Si el enlace se reenvía, nadie más puede usarlo.
- Expira después de 7 días. Puede reenviarlo en cualquier momento para un enlace nuevo.
- Necesita un correo electrónico verificado y una verificación en dos pasos en su cuenta antes de que puedan aceptar.
Cuando aceptan, recibes una notificación y se mueven de Invitaciones pendientes de la Personas con acceso. Lo que ven en su lado está cubierto de Accept a workspace invite.
Los asientos
Un espacio de trabajo puede tener hasta 10 asientos. Cada miembro y cada invitación pendiente utiliza uno, y el mostrador junto a Invite someone muestra cuántos están en uso.
Cuando cada asiento está ocupado, el formulario de invitación lo dice. Para liberar un asiento, retire a un miembro o revoque una invitación que ya no necesita. Véase Manage pending invites
Si la invitación no puede ser enviada
- "Esa persona ya es miembro." Ya tienen acceso. Cambiar su papel en su lugar, ver Change a member's role or remove a member.
- "Ya tienes este espacio de trabajo." Usted ingresó la dirección de correo electrónico de su propia cuenta.
- "Los miembros podrán ser invitados una vez que el espacio de trabajo esté aprobado y activo." Espera a que su espacio de trabajo creador sea aprobado.
- "Entrar una dirección de correo electrónico válida." Compruebe la dirección para detectar errores de tipografía.
Relacionado
- Understand member roles and permissions
- Choose the right role for each teammate
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
Verificación rápida