En tant que propriétaire, vous pouvez modifier ce qu'un membre peut faire, ou les supprimer, à tout moment. Chaque changement prend effet immédiatement.
Modifier le rôle d'un membre
- Ouvrez Créateur espace de travail → Paramètres → Membres.
- Sous Les personnes ayant accès à, trouvez la personne.
- Choisissez leur nouveau rôle dans le menu des rôles à côté de leur nom.
- Si WeTip demande, saisissez le code de votre application d'authentification.
Vous voyez rôle mis à jour. Le membre reçoit une notification de son nouveau rôle, et son tableau de bord suit le nouveau rôle la prochaine fois qu'il se charge.
Pourquoi WeTip demande parfois un code
Le changement de rôle peut donner à quelqu'un plus d'accès à votre argent et à vos détails de soutien, donc WeTip demande un nouveau code de vérification en deux étapes avant d'enregistrer le changement. Gardez votre application d'authentification près.
Retirer un membre
- Ouvrez Créateur espace de travail → Paramètres → Membres.
- Dans People with access, sélectionnez Remove à côté de la personne.
- Confirmer dans le Vous voulez retirer ce membre? Le dialogue.
Vous voyez Membre supprimé. La personne:
- Perde immédiatement l'accès à votre espace de travail, y compris tout tableau de bord qu'ils ont ouvert.
- Il reçoit une notification qu'ils ont été enlevés.
- Ça libère une place pour quelqu'un de nouveau.
La suppression d'un membre ne supprime pas son compte WeTip. Vous pouvez les inviter à nouveau plus tard, voir Invite members to your creator workspace.
Quand changer ou retirer quelqu'un
- Leur travail a changé. Mettez-les dans le rôle qui convient au nouveau travail, voyez Choose the right role for each teammate.
- Ils ont cessé d'aider. Enlevez-les plutôt que de laisser l'accès ouvert.
- Vous pensez que leur compte est en danger. Déplacez-les d'abord, puis invitez-les une fois leur compte établi.
Résultats
- Understand member roles and permissions
- Manage pending invites
- Keep your workspace secure with members
Vérifiez rapidement