Espaces de travail

Regarde qui édite une scène.

Connaître quand un coéquipier a la même scène de studio ouverte, voir leur rôle, et éviter de surcrire les changements de l'autre.

Ce guide a été traduit automatiquement et peut être difficile à lire dans certains endroits.Lisez l'original en anglais

Quand les membres aident à la mise en place de votre flux, deux personnes peuvent finir par travailler sur la même scène de studio. L'éditeur de scène vous montre qui d'autre l'a ouvert, pour que vous puissiez accepter qui change quoi.

Où chercher?

Ouvrez une scène depuis Creator workspace → Studio. Quand quelqu'un d'autre a la même scène ouverte, leur photo apparaît dans une petite pile à côté du nom de la scène. Survoler une photo pour voir leur nom.

  • Jusqu'à cinq personnes apparaissent comme des photos. Après cela, la dernière fente devient un nombre tel que +3.
  • Vous ne vous voyez jamais dans la pile, seulement les autres. Quand personne d'autre n'a ouvert la scène, la pile est cachée.
  • Quelqu'un avec la scène ouverte dans deux onglets de navigateur compte une fois.
  • La pile se met à jour par elle-même lorsque les gens ouvrent et ferment la scène.

Tout le monde édite.

Lorsque plus de cinq personnes ont la scène ouverte, sélectionnez le compte à la fin de la pile (Voir tout le monde éditant) pour ouvrir la liste Éditer cette scène. Pour chaque personne, il montre:

  • Leur nom et leur photo
  • Leur rôle dans l'espace de travail, par exemple Owner, Manager, ou Viewer
  • Lorsqu'ils ont ouvert la scène, par exemple ouvert il y a 2 minutes

Sélectionnez Close pour revenir à l'éditeur.

Qui peut apparaître

Tout le monde qui peut ouvrir le studio arrive alors qu'ils ont la scène ouverte: le propriétaire, les gestionnaires et les téléspectateurs. Les téléspectateurs peuvent regarder une scène mais ne peuvent pas la changer. Les comptables ne peuvent pas ouvrir le studio, donc ils ne se présentent jamais. Vous voyez. Understand member roles and permissions.

Évitez de vous écraser.

Les éditions ne sont pas fusionnées. Lorsque quelqu'un sélectionne Save draft ou Publish changes, chaque copie ouverte de cette scène passe à la version qu'il vient de sauvegarder, et toutes les modifications que vous n'avez pas encore sauvegardées sont remplacées.

Quand la pile montre quelqu'un d'autre:

  1. Conscient de qui est l'éditeur. Un message rapide permet d'économiser le travail à répéter.
  2. Enregistrer de petites et fréquentes afin que vos modifications soient stockées avant que quelqu'un d'autre n'enregistre.
  3. Diviser le travail par scène lorsque vous le pouvez, par exemple une personne sur la scène des alertes et une autre sur la scène des buts.
  4. Vérifier la toile après que quelqu'un a sauvegardéavant de continuer.

Vérifiez rapidement

Ce guide vous a- t- il aidé?

Aide humaine

Tu as encore besoin d'aide?

Envoyez à l'équipe de soutien le reçu ou la référence du compte. Gardez les mots de passe, les codes uniques et les détails de paiement confidentiels.

Appui par courriel