Conto & sicurezza

Chiudi il tuo spazio di lavoro creatore

Cosa fare prima di chiudere, come funziona la revisione della chiusura, e cosa si ferma una volta che il tuo spazio di lavoro del creatore è chiuso.

Questa guida è stata tradotta automaticamente e può essere difficile da leggere in alcuni posti.Leggi l'originale inglese

Chiudere il tuo spazio di lavoro del creatore impedisce ai sostenitori di darti dei suggerimenti e porta la tua pagina pubblica offline. E' esaminato dal team WeTip prima, quindi nulla chiude nel momento in cui chiedi.

Prima di chiudere

Una volta chiuso il tuo spazio di lavoro, i pagamenti di si fermano anche. Finisci questi primi:

  1. Aspetta i tuoi soldi. Apri Spazio di lavoro del creatore → Settlements e assicurarsi che nessun accordo sia ancora in sospeso o in fase di elaborazione. Uno spazio di lavoro chiuso non può ricevere pagamenti, quindi qualsiasi cosa ancora non pagata avrebbe bisogno di supporto per risolvere.
  2. Download le tue registrazioni. Fai questo prima di chiedere di chiudere. Export your creator data per i tuoi registri fiscali e contabili.
  3. Remove WeTip dal tuo flusso. Prendi le fonti del browser WeTip da OBS e rimuovi il link della pagina di punta dai pannelli del canale e dalle biografie.
  4. Di' ai tuoi sostenitori: Cosi' sanno dove supportarti dopo.

Chiusura della richiesta

  1. Aprire Creator workspace → Impostazioni → Chiudere l'account.
  2. Inserisci la maniglia del creatore per confermare che e' il tuo spazio di lavoro.
  3. Aggiungi un motivo per chiudere, tra 3 e 500 caratteri.
  4. Selezionare Start review.

La pagina mostra quindi la tua richiesta, e Workspace state cambiamenti per mostrare che sta aspettando revisione. Puoi avere solo una richiesta di chiusura in attesa alla volta.

Cosa succede dopo?

  1. Richiesta di chiusura. Lei conferma la sua maniglia e dà una ragione.
  2. Review. Un amministratore WeTip controlla i tuoi accordi aperti e qualsiasi registro WeTip deve essere tenuto per legge.
  3. L'area di lavoro chiusa. Se approvato, suggerimenti, pagamenti, e la pagina pubblica sono disattivati.

Ti verrà notificato la decisione.

Se la tua richiesta non viene approvata

La notifica e la nota di revisione __ sulla pagina di chiusura spiegano perché, ad esempio, un regolamento aperto che deve ancora essere concluso. Scegliete cosa descrive il biglietto, e inviate una nuova richiesta di chiusura.

Cosa fa e cosa non fa chiudere

Quando il tuo spazio di lavoro creatore è chiuso:

  • I tifosi non possono piu' darti una mancia.
  • La tua pagina pubblica di consigli e' bloccata.
  • I pagamenti sono disattivati.
  • Gli avvisi di flusso si fermano, perche' non arrivano nuovi suggerimenti.

Chiudere il tuo spazio di lavoro creatore non cancella il tuo account di login WeTip. Le registrazioni dei consigli e dei pagamenti passati sono tenute come richiesto dalla legge.

Controllo rapido

Questa guida ti ha aiutato?

Aiuto umano

Hai ancora bisogno di una mano?

Inviare al team di supporto la ricevuta o il riferimento del conto. Tieni private le password, i codici univoci e i dettagli del pagamento.

Supporto per e-mail