Puoi lasciare qualsiasi spazio di lavoro a cui sei stato invitato, in qualsiasi momento. Non hai bisogno del permesso del proprietario.
Lasciare uno spazio di lavoro
- Utilizzare il commutatore dello spazio di lavoro per aprire lo spazio di lavoro che si desidera lasciare. Vedi? Switch between workspaces.
- Apri Impostazioni → Membri.
- In Il tuo accesso, selezionare Leave workspace.
- Confirmate nel Lasciare questo spazio di lavoro?Il dialogo .
Cosa succede dopo?
- Perdete immediatamente l'accesso a quell'area di lavoro.
- Il proprietario riceve una notifica che sei uscito.
- Il tuo account WeTip e il tuo spazio di lavoro del creatore, se ne hai uno, non sono interessati.
Per tornare, il proprietario deve invitarti di nuovo.
I proprietari non possono lasciare il proprio spazio di lavoro
L'opzione Leave workspace appare solo negli spazi di lavoro condivisi con voi. Se si desidera smettere di utilizzare uno spazio di lavoro che si possiede, vedere Close your creator workspace.
Relati
Controllo rapido