Spazio di lavoro

Accetta un invito all'area di lavoro

Unisciti all'area di lavoro di un creatore dalla tua email di invito, e risolvi i messaggi che possono impedirti di accettare.

Questa guida è stata tradotta automaticamente e può essere difficile da leggere in alcuni posti.Leggi l'originale inglese

Un creatore ti ha invitato ad aiutare a gestire il loro WeTip spazio di lavoro. L'accettazione richiede un minuto, ma WeTip controlla prima alcune cose per tenere al sicuro i soldi del creatore e i suoi sostenitori.

Prima di accettare

Hai bisogno di:

  • A WeTip account con l'indirizzo email invitato. L'invito vale solo per l'indirizzo a cui è stato inviato. Se non hai ancora un account, create one con quell'indirizzo.
  • Un indirizzo email verificato. Vedi Verify your email.
  • Verifica in due fasi attivata. I membri possono contattare i dettagli dei sostenitori e i registri finanziari, quindi ogni membro ne ha bisogno. Vedi? Set up two-step verification.

Accetta l'invito

  1. Apri l'email dell'invito e seleziona il link.
  2. Iscriviti con l'account che utilizza l'indirizzo email invitato.
  3. Controlla la pagina: mostra lo spazio di lavoro del creatore, chi ti ha invitato e il tuo ruolo.
  4. Selezionare Accetta l'invito.
  5. Selezionare Open workspace.

Il creatore riceve una notifica che ti sei unito. È possibile uscire in qualsiasi momento dalle impostazioni Members dello spazio di lavoro, vedere Leave a workspace.

Se non potete accettare

  • "Questo invito è stato inviato ad un altro indirizzo e-mail." Sei iscritto con un altro account. Scarica, poi iscriviti con l'indirizzo invitato.
  • "Verifica il tuo indirizzo e-mail prima di accettare." Verifica la tua e-mail, poi apri il link di nuovo.
  • "Inviare la verifica in due fasi prima di accettare." Selezionare Invertire la verifica in due fasi, terminare la configurazione, quindi aprire nuovamente il collegamento.
  • "Sei già membro di questo spazio di lavoro." Hai già aderito. Apri lo spazio di lavoro dalla tua dashboard.
  • "Questo invito non è più aperto." È scaduto, è stato revocato o è già stato utilizzato. Chiedi al proprietario di uno spazio di lavoro di mandarne uno nuovo.

Controllo rapido

Questa guida ti ha aiutato?

Aiuto umano

Hai ancora bisogno di una mano?

Inviare al team di supporto la ricevuta o il riferimento del conto. Tieni private le password, i codici univoci e i dettagli del pagamento.

Supporto per e-mail