Arbeitsplatz

Behebung von Zugriffsproblemen für Mitglieder

Was jede Arbeitsplatzzugangsnachricht für Eigentümer und Mitglieder bedeutet und wie man sie überwindet.

Dieser Leitfaden wurde automatisch übersetzt und kann an manchen Orten unangenehm gelesen werden.Lesen Sie das Original.

Die meisten Zugangsprobleme resultieren aus dem falschen Konto, einem fehlenden Sicherheitsschritt oder einer Rolle, die die Aktion nicht abdeckt. Finden Sie die Nachricht, die Sie unten sehen.

Für Mitglieder

Sie haben keinen Zugang zu diesem Arbeitsplatz."

Du bist nicht mehr Mitglied. Der Besitzer hat Sie entfernt, oder Sie sind gegangen. Das Dashboard kehrt in Ihren eigenen Arbeitsplatz zurück. Bitten Sie den Besitzer, Sie wieder einzuladen, wenn Sie noch Zugang benötigen.

"Schalten Sie die Zwei-Schritt-Verifizierung ein."

Jedes Mitglied benötigt eine zweistufige Überprüfung für sich. Schalten Sie es ein, dann öffnen Sie den Arbeitsplatz wieder. Siehe Set up two-step verification.

"Deine Rolle in diesem Arbeitsplatz erlaubt das nicht."

Deine Rolle umfasst diese Aktion nicht. Ein Manager kann beispielsweise keine Aussagen sehen und ein Buchhalter kann keine Szenen bearbeiten. Bitten Sie den Besitzer, Ihre Rolle zu ändern. Siehe Understand member roles and permissions.

"Diese Einladung wurde an eine andere E-Mail-Adresse geschickt."

Sie sind mit einem anderen Konto eingeloggt. Unterschreiben Sie sich mit der Adresse, an die die Einladung geschickt wurde.

"Diese Einladung ist nicht mehr offen."

Der Link ist abgelaufen, wurde widerrufen, durch eine neuere E-Mail ersetzt oder war bereits verwendet. Bitten Sie den Besitzer, es wieder zu schicken.

Für Eigentümer

"Jeder Sitz ist im Einsatz."

Sie haben 10 Mitglieder und noch ausstehende Einladungen zusammen. Eine Einladung widerrufen oder ein Mitglied entfernen, um Platz zu machen. Siehe Manage pending invites.

"Diese Person ist bereits Mitglied."

Sie haben bereits Zugang. Um ihnen mehr oder weniger zu geben, ändern Sie ihre Rolle. Siehe Change a member's role or remove a member.

"Mitglieder können eingeladen werden, sobald der Arbeitsplatz genehmigt und aktiv ist."

Ihr Schöpfer-Arbeitsraum ist noch nicht genehmigt, oder er ist nicht aktiv. Du kannst Leute einladen, wenn es so ist.

WeTip fordert einen Code, wenn Sie eine Rolle einladen oder ändern

Das ist zu erwarten. Wenn Sie jemanden einladen und eine Rolle wechseln, bitten Sie beide um einen neuen Code in Ihrer Authentifizierungs-App.

Ist das noch nicht klar?

Überprüfen Sie, ob Sie beide mit den richtigen Konten angemeldet sind, und versuchen Sie es dann noch einmal. Wenn das Problem weitergeht, kontaktieren Sie WeTip-Unterstützung und geben Sie die genaue Nachricht an, die Sie sehen.

Schnelle Überprüfung

War dieser Leitfaden hilfreich?

Menschenhilfe

Brauchst du noch eine Hand?

Senden Sie dem Support-Team die entsprechende Quittung oder den entsprechenden Kontoverweis. Passwörter, einmalige Codes und volle Zahlungsdetails bleiben privat.

E-Mail-Unterstützung