Espaces de travail

Réparer les problèmes d'accès des membres

Ce que chaque message d'accès à l'espace de travail signifie pour les propriétaires et les membres, et comment le surmonter.

Ce guide a été traduit automatiquement et peut être difficile à lire dans certains endroits.Lisez l'original en anglais

La plupart des problèmes d'accès résultent du mauvais compte, d'un manque de sécurité ou d'un rôle qui ne couvre pas l'action. Trouvez le message ci-dessous.

Pour les membres

"Vous n'avez pas accès à cet espace de travail."

Vous n'êtes plus membre. Le propriétaire vous a enlevé, ou vous êtes parti. Le tableau de bord retourne dans votre propre espace de travail. Demandez au propriétaire de vous inviter à nouveau si vous avez encore besoin d'accès.

"Activez la vérification en deux étapes pour continuer."

Chaque membre a besoin d'une vérification en deux étapes pour son compte. Allumez-le, puis ouvrez l'espace de travail à nouveau. Vous voyez. Set up two-step verification.

"Votre rôle dans cet espace de travail ne permet pas cela."

Votre rôle ne couvre pas cette action. Par exemple, un gestionnaire ne peut pas voir les déclarations et un comptable ne peut pas modifier les scènes. Demandez au propriétaire de changer de rôle. Vous voyez. Understand member roles and permissions.

"Cette invitation a été envoyée à une autre adresse électronique."

Vous êtes connecté avec un autre compte. S'il vous plaît signez-vous avec l'adresse à laquelle l'invitation a été envoyée.

"Cette invitation n'est plus ouverte."

Le lien a expiré, a été révoqué, a été remplacé par un courriel plus récent ou a déjà été utilisé. Demandez au propriétaire de l'envoyer à nouveau.

Pour les propriétaires

"Tous les sièges sont utilisés."

Vous avez 10 membres et des invitations en attente combinées. Annuler une invitation ou retirer un membre pour faire place. Vous voyez. Manage pending invites.

"Cette personne est déjà membre."

Ils ont déjà accès. Pour leur donner plus ou moins, changer leur rôle. Vous voyez. Change a member's role or remove a member.

"Les membres peuvent être invités une fois que l'espace de travail est approuvé et actif."

Votre espace de travail du créateur n'a pas encore été approuvé, ou il n'est pas actif. Vous pouvez inviter les gens une fois que c'est le cas.

WeTip demande un code lorsque vous invitez ou changez de rôle

C'est ce qui est prévu. Inviter quelqu'un et changer de rôle demandent tous deux un nouveau code de votre application d'authentification.

Vous êtes toujours coincé?

Vérifiez que vous êtes tous les deux connectés avec les bons comptes, puis réessayez. Si le problème persiste, contactez le support WeTip et inclure le message exact que vous voyez.

Vérifiez rapidement

Ce guide vous a- t- il aidé?

Aide humaine

Tu as encore besoin d'aide?

Envoyez à l'équipe de soutien le reçu ou la référence du compte. Gardez les mots de passe, les codes uniques et les détails de paiement confidentiels.

Appui par courriel